Lohnschlachtung
Als starker und zuverlässiger Partner stehen wir unseren Kunden auch in Bezug auf beste Fleischqualität und –vielfalt zur Seite. Zusammen mit einem geschulten und motivierten Team wird im modernen EG-Zerlegebetrieb mit ÖKO-Zertifikat und einer Hackfleischzulassung in Techentin Schweine-, Rind- und Wild fachgerecht zerlegt.
Auszeichnungen und Zertifizierungen belegen den fachgerechten und hygienischen Umgang mit Fleisch von Anfang an.
Wir übernehmen das für Sie
Biete Lohnschlachtung in meinem EU-zugelassenen Zerlege Betrieb.
Gerne übernehmen wir für Sie die Lohnschlachtung mit anschließender grober oder feiner Zerlegung, sowie die Verarbeitung zu Wurstwaren.
Wir übernehmen den Transport zum Schlachthof als Dienstleister und Zerlegen für sie anschließend ihr Rind. Es können auch Rinder-Hälften oder Rinder-Viertel über uns bezogen werden.
- Je nach Kundenwunsch werden die Tiere ihren Wünschen entsprechend Zerlegt und Portioniert sowie vakuumiert Verpackt.
- Eine Abholung erfolgt dann entweder bei uns am Kühlhaus, oder wir beliefern sie mit den verpackten Fleischstücken.
- Eine Preisberechnung erfolgt auf Basis des Schlachtgewichtes des Rindes!
Nehmen Sie jederzeit mit uns Kontakt auf!
Bei allen Preisen handelt es sich um Netto Preise.
Grobe Zerlegung der Tiere
Anlieferung der Tiere/Einstallung
45,00 €
Schlachtung der Tiere
290,00 €
Entsorgung der nicht verwertbaren Teile
54,00 €
Rücken mit Knochen, Keule ohne Knochen, Schulter ohne Knochen, Bein mit Knochen, Suppenfleisch mit Knochen
140,00 €
Der Gesamtpreis beträgt 529,00 €
Feinzerlegung der Tiere
Anlieferung der Tiere/Einstallung
45,00 €
Schlachtung der Tiere
290,00 €
Entsorgung der nicht verwertbaren Teile
54,00 €
Rump-, Filet- und Hüftsteak, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch Braten, Beinscheiben, Suppenknochen, Suppenfleisch
195,00 €
Der Gesamtpreis beträgt 584,00 €
Sonderwünsche
Herstellung von Wurst / kg
6,15 €
Herstellung von Pattys / kg
2,90 €
Herstellung Wurst in Gläsern a`200g
3,10 €
Vacuumbeutel / Stk
0,95 €
Faltenbeutel / Stk
1,50 €
Teilstücke Stretchen / Stk
3,50 €
Fleischwaren Rücktransport (Hof-Kunde) / km
1,10 € Einfache Strecke
Abholung - Tiertransport (Kunde zur Schlachtstätte)
45,00 € pauschale je Tier
Erstellung BIO-Protokoll / Stk
9,00 €
Rücklieferung Innereien / Pauschale
29,00 €
Verlängerte Reifephase der Rinderviertel über 14Tage
5,50 € je Tag